Panqueca Americana :
2 xicaras ( cha) de farinha de trigo
4 colheres( cha) de fermento
4 colheres ( cha) de acucar
1 colher ( cha) de sal
4 ovos
4 colheres de manteiga derretida( 1/2 tablete)
1 1/2 xicara (cha) de leite
Modo de preparo:
Rende em torno de 12 panquecas (dependendo do tamanho).
Sirva quente com seu topping favorito.
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1 envelope de fermento em pó
1 colher de chá de casca de limão ralado
Modo de Preparo
-Bata os ovos com o açúcar
-Acrescente a casca de limão, o fermento, o leite, aos poucos, a farinha
-A massa deve ficar cremosa e espalhar-se levemente pela chapa
-Se precisar, junteum pouco mais de farinha de trigo
-Asse em forma de waffle, tipo chapa de fogão ou elétrica
-Depois de pronto cubra com o que lhe abrir mais o apetite: leite condensado, geléia, Nutella...
Cereal com Leite
Ovos, bacon
Ovos, bacon
Rosquinhas
Variados
Nenhum comentário:
Postar um comentário