Ingredientes
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
Para a cobertura
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Huuuuuum, que delícia kkk ;9
Nenhum comentário:
Postar um comentário