Ingredientes:
- 10 colheres de achocolatado em pó
- 10 colheres de leite em pó
- 1 lata e meia de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Massa:
Em uma vasilha coloque o achocolatado e o leite em pó e misture.
Vá acrescentando aos poucos uma parte do leite condensado e assim que começar a formar uma massa, sove-a até tomar uma consistência de massa de pão (passe manteiga nas mãos para não grudar).
Recheando
Pegue um pedaço de papel alumínio, passe manteiga e abra a massa em cima com a ajuda de um "rolo de macarrão".
Assim que estiver aberta, jogue o restante do leite condensado e o coco ralado.
Dica: Não deixe a massa muito fina, pois vamos enrolar com o recheio.
Depois, com a ajuda do papel alumínio enrole a massa e leve para a geladeira.
Para ficar bom o ideal são 2 horas na geladeira, mas em temperatura ambiente também fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário